Презентация на тему Электоронная презентация по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов тема урока: Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее скачать

На этой странице, Вы можете скачать Электоронная презентация по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов тема урока: Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 17 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Электоронная презентация по МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов тема урока: Приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее
  • Имя файла: elektoronnaya-prezentatsiya-po-mdk-0102-protsessy-prigotovleniya-podgotovki-k-realizatsii-kulinarnyh-polufabrikatov-tema-uroka-prigotovlenie-kotletnoy-massy-iz-ptitsy-i-polufabrikatov-iz-nee.pptx
  • Количество просмотров: 278
  • Количество скачиваний: 9
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть