Презентация на тему Интегрированный урок по химии и технологии приготовления пищи на тему:Белки пищевых продуктов и их изменения при кулинарной обработке скачать

На этой странице, Вы можете скачать Интегрированный урок по химии и технологии приготовления пищи на тему:Белки пищевых продуктов и их изменения при кулинарной обработке из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 19 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Интегрированный урок по химии и технологии приготовления пищи на тему:Белки пищевых продуктов и их изменения при кулинарной обработке
  • Имя файла: integrirovannyy-urok-po-himii-i-tehnologii-prigotovleniya-pishchi-na-temubelki-pishchevyh-produktov-i-ih-izmeneniya-pri-kulinarnoy-obrabotke.pptx
  • Количество просмотров: 221
  • Количество скачиваний: 4
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть