Презентация на тему Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов СПК г. Сургута группа 632 Повар, кондитер Кулешова Екатерина Андреевна Приготовлени е картофельного пюре Приготовление котлет морковных скачать

На этой странице, Вы можете скачать Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов СПК г. Сургута группа 632 Повар, кондитер Кулешова Екатерина Андреевна Приготовлени е картофельного пюре Приготовление котлет морковных из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 9 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов СПК г. Сургута группа 632 Повар, кондитер Кулешова Екатерина Андреевна Приготовлени е картофельного пюре Приготовление котлет морковных
  • Имя файла: tehnologiya-obrabotki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-iz-ovoshchey-i-gribov-spk-g-surguta-gruppa-632-povar-konditer-kuleshova-ekaterina-andreevna-prigotovleni-e-kartofelnogo-pyure-prigotovlenie-kotlet-morkovnyh.pptx
  • Количество просмотров: 202
  • Количество скачиваний: 0
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть