. Опустите картофель в кастрюлю с водой. Посолите. Уменьшите огонь, после того как вода в кастрюле закипит. Варите до готовности, пока картофель не станет совсем мягким. Слейте воду.
Когда картошка сварится, слейте воду и поставьте кастрюлю на минимальный огонь, пусть картофель подсушится и испарится остаток картофельной жидкости.
Добавьте яйцо куриное. Взбивают до однородной массы. В картофельном пюре не должны встречаться комочки.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть