Презентация на тему ПМ01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сургутский Политехнический колледж группа 632 Повар, кондитер Гусева Анастасия Алексеевна Блюда и гарниры из овощей , жареных во фритюре скачать

На этой странице, Вы можете скачать ПМ01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сургутский Политехнический колледж группа 632 Повар, кондитер Гусева Анастасия Алексеевна Блюда и гарниры из овощей , жареных во фритюре из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 10 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация ПМ01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сургутский Политехнический колледж группа 632 Повар, кондитер Гусева Анастасия Алексеевна Блюда и гарниры из овощей , жареных во фритюре
  • Имя файла: pm01-tehnologiya-obrabotki-syrya-i-prigotovleniya-blyud-iz-ovoshchey-i-gribov-surgutskiy-politehnicheskiy-kolledzh-gruppa-632-povar-konditer-guseva-anastasiya-alekseevna-blyuda-i-garniry-iz-ovoshchey-zharenyh-vo-frityure.pptx
  • Количество просмотров: 195
  • Количество скачиваний: 1
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть