Презентация на тему Осетровые рыбы: характеристика, механическая кулинарная обработка скачать

На этой странице, Вы можете скачать Осетровые рыбы: характеристика, механическая кулинарная обработка из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 36 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Осетровые рыбы: характеристика, механическая кулинарная обработка
  • Имя файла: osetrovye-ryby-harakteristika-mehanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka.pptx
  • Количество просмотров: 219
  • Количество скачиваний: 2
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть