Презентация на тему МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПО МДК 04.01 по профессии Повар,кондитер 19.01.17 Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы скачать

На этой странице, Вы можете скачать МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПО МДК 04.01 по профессии Повар,кондитер 19.01.17 Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 28 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА ПО МДК 04.01 по профессии Повар,кондитер 19.01.17 Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы
  • Имя файла: metodicheskaya-razrabotka-uroka-po-mdk-0401-po-professii-povarkonditer-190117-tehnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-rybnoy-kotletnoy-massy.pptx
  • Количество просмотров: 253
  • Количество скачиваний: 3
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть