Задачи
Что такое шоколад?
Вредные свойства шоколада
Определение качества «шоколадной плитки».
Вывод: Чем меньше температура плавления, тем больше растительный жиров и меньше масла какао бобов. Лучший состав у шоколада «Milka». молочный
Определение кислотно-щелочного баланса.
Горький- pH 8
Молочный- pH 7
Белый- pH 6
Определение присутствия посторонних примесей в шоколаде.
В итоге, мы узнали, что во всех образцах шоколада отсутствуют посторонние примеси, так как йод не меняет окраску.
Определение в шоколаде непредельных жирных кислот.
Определение углеводов.
Моделирование сахарного поседения шоколада.
Определение белков в шоколаде
Обнаружение кофеина.
Определение танина в шоколаде.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть