Презентация, доклад мастер-класса Творожная ватрушка

ИнгредиентыДля первого слоя:МукаСахарСливочное маслоДля второго слоя:БананыДля третьего слоя:ТворогЯйцоСахарВанилин

Слайд 1Мастер-класс Творожная ватрушка с фруктами
Работу выполнил
Ученик 2Д класса
Школы №59
Евсин Александр
Руководитель : Камышанская

З.Г.

Мастер-класс Творожная ватрушка  с фруктамиРаботу выполнилУченик 2Д классаШколы №59Евсин АлександрРуководитель : Камышанская З.Г.

Слайд 2Ингредиенты
Для первого слоя:
Мука
Сахар
Сливочное масло

Для второго слоя:
Бананы

Для третьего слоя:
Творог
Яйцо
Сахар
Ванилин

ИнгредиентыДля первого слоя:МукаСахарСливочное маслоДля второго слоя:БананыДля третьего слоя:ТворогЯйцоСахарВанилин

Слайд 31. Из муки, сахара и сливочного масла готовим корж и выкладываем

на сковороду. 2. Тонкие ломтики бананов раскладываем на корж.
1. Из муки, сахара и сливочного масла готовим корж и выкладываем на   сковороду.

Слайд 43.Творожок тщательно растираем с сахаром и яйцом, равномерно распределяем поверх бананов.

По желанию можно присыпать ванилином или ореховой крошкой.
3.Творожок тщательно растираем с сахаром и яйцом, равномерно распределяем поверх бананов.  По желанию можно присыпать ванилином

Слайд 54.Через 25 минут достаем ватрушку из духовки, остужаем. 5. Украшаем творожную ватрушку

ягодами, фруктами, проявляем свою фантазию.
4.Через 25 минут достаем ватрушку из духовки, остужаем. 5. Украшаем творожную ватрушку ягодами, фруктами, проявляем свою фантазию.

Слайд 66.Миксером взбиваем сметану с сахаром и оформляем края нашей ватрушки.

6.Миксером взбиваем сметану с сахаром и оформляем края  нашей ватрушки.

Слайд 7Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть