Столики расставляют так, чтобы между ними свободно проходили гости и официанты.
Во избежание недовольства посетителей не следует располагать столики возле дверных проемов, производственного цеха, туалетов, за колоннами или на сквозняке.
При размещении гостей нужно учитывать их индивидуальные особенности -деловые партнеры, люди с ограниченными физическими возможностями, молодожены, семьи с детьми и т.п.
Подробный план позволяет наилучшим образом использовать пространство зала и удовлетворить особые запросы посетителей, касающиеся расположения столика.
План расстановки
Расстановки столов на банкете
Зал
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть