Открытый урок.
Мастер производственного обучения
Лыжина Татьяна Федоровна
КГКП «Боровской профессионально-технический колледж»
Открытый урок.
Мастер производственного обучения
Лыжина Татьяна Федоровна
КГКП «Боровской профессионально-технический колледж»
3.С помощью чего определяют температуру сиропов?
4.Чем можно заменить молочную кислоту при приготовлении инвертного сиропа?
5. Чем отличается один сироп от другого?
6. До какой температуры уваривают сироп для глазирования?
7. Что такое крем?
8. Перечислите виды сливочных кремов?
9. Перечислите требования к качеству крема «Гляссе» ?
Для наполнения изделий из заварного теста(эклеров), для украшения тортов, пирожных и т.д.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть