Руководитель: Берестова Татьяна Николаевна
ГБОУ Школа №1592
Москва
2017
ГБОУ Школа №1592
Москва
2017
лист малины
лист ч.смородины
лист крыжовника
лист облепихи
лист земляники
Цветки жасмина, шиповника, липы следует собирать только полностью распустившимися.
Ягоды и плоды собирают полностью созревшими.
Собирать траву нужно в сухую погоду, сразу после того как сошла роса.
Душистые травы (душица, мята, мелисса, чабрец) следует сушить медленно, при температуре 30 градусов.
• Плоды (шиповник, чёрная смородина, барбарис, рябина), содержащие много витамина С, сушат в сушилке при температуре 80 градусов.
3. Протираем листья в ладонях или пропускаем через мясорубку
5. Прогреваем на сковородке, на медленном огне, полчаса или час.
6. Сушим в сушилке или духовке. Чем выше температура (от 40 до 150 градусов), тем темнее будет чай.
7. Завариваем столовую ложку чая двумя стаканами кипятка.
8. Наслаждаемся!
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть