Презентация, доклад Технология приготовления блюда из каш

Цели урокаИзучить ассортимент, способы приготовления и правила подачи блюд из каш, требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации приготовленных блюд из каш;Способствовать формированию профессиональных компетенций, готовить и оформлять каши и гарниры из круп.

Слайд 1ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»
МДК 07.01 Организация работы Повара
Технология приготовления блюда


из круп
ГБПОУ КК «Крымский технический колледж»МДК 07.01 Организация работы ПовараТехнология приготовления блюда из круп

Слайд 2Цели урока
Изучить ассортимент, способы приготовления и правила подачи блюд из каш,

требования к качеству, условия, сроки хранения и реализации приготовленных блюд из каш;
Способствовать формированию профессиональных компетенций, готовить и оформлять каши и гарниры из круп.
Цели урокаИзучить ассортимент, способы приготовления и правила подачи блюд из каш, требования к качеству, условия, сроки хранения

Слайд 3Введение
  Кулинария, как национальная и общественная культура, имеет огромную рецептуру

блюд и самых разнообразных видов продуктов. Большое место в этом ассортименте составляют крупы. До последнего времени выработку круп основывали только на механической технологии, которую в общем виде можно представить следующей схемой: очистка зерна от примесей, сортирование очищенного зерна, по  крупности, отделение ядра от пленок, обработка ядра в различных вариантах в зависимости от рода зерна и сорта получаемой крупы (шлифование, полирование, дробление или плющение) сортирование готовой продукции.
Введение   	Кулинария, как национальная и общественная культура, имеет огромную рецептуру блюд и самых разнообразных видов продуктов.

Слайд 4Подготовка круп к варке

Подготовка круп к варке

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть