Форма округло – приплюснутая, до 6 см в диаметре и 2 см
толщиной. Панировка – сухари или белая панировка.
1-2 шт. на порцию
Форма в виде шариков, диаметром 3 см по 2-4 шт. на порцию.
В массе пассированный репчатый лук. Панировка – мука.
Фаршированный п/ф . Форма батона. Фарш – жаренные грибы,
пассированный лук, яйца или отварные макароны.
Фаршированный п/ф . Форма кирпичика с овальными краями
Панировка-сухари. 1-2шт. на порцию. Фарш: пассерованный
репчатый лук, яйца. Можно использовать омлет.
Шницель
Изготавливают изделия (по 1 шт на порцию) овально-приплюснутой формы толщиной до 1 см. Панируют в сухарях.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть