Презентация, доклад Описание торгово-технологического процесса продажи шоколада,какао порошка

Содержание

описание торгово – технологического процесса продажи ювелирных изделий, шоколада и какао-порошка Цель :

Слайд 1Описание торгово- технологического процесса продажи ювелирных изделий и шоколада, какао- порошка


выполнила

студентка группы №331
Боброва Анна Михайловна
Научный руководитель ПЭР Емельянова С.А.
Описание торгово- технологического процесса продажи ювелирных изделий и шоколада, какао- порошкавыполнила студентка группы №331Боброва Анна МихайловнаНаучный руководитель

Слайд 2описание торгово – технологического процесса продажи ювелирных изделий, шоколада и какао-порошка

Цель :
описание торгово – технологического процесса продажи ювелирных изделий, шоколада и какао-порошка  Цель :

Слайд 3
Задачи:
Описать характеристику ассортимента и требования к качеству ювелирных изделий.
Изучение содержания торгово-

технологического процесса.
Рассмотреть торгово- технологическое оборудование при продаже ювелирных изделий.
Описать характеристику ассортимента и требование к качеству шоколада и какао- порошка.
Изучение торгово- технологического процесса.
Рассмотреть торгово- технологическое оборудование при продаже шоколада и какао- порошка.
Описать работу на контрольно- кассовой технике и расчеты с покупателями.

Задачи:Описать характеристику ассортимента и требования к качеству ювелирных изделий.Изучение содержания торгово- технологического процесса.Рассмотреть торгово- технологическое оборудование при

Слайд 4Ювелирные изделия

Ювелирные изделия

Слайд 5Основными процессами производства ювелирных изделий являются: 1. заготовка материалов; 2. создание

форм изделий; 3.филигранные и отделочные работы; 4.декорирование и закрепление камней.
Основными процессами производства ювелирных изделий являются: 1. заготовка материалов;  2. создание форм изделий;  3.филигранные и

Слайд 6Заготовку материалов осуществляют путем составления лигатуры и ее плавки, вальцовки, волочения,

ковки и резания.

Заготовку материалов осуществляют путем составления лигатуры и ее плавки, вальцовки, волочения, ковки и резания

Заготовку материалов осуществляют путем составления лигатуры и ее плавки, вальцовки, волочения, ковки и резания.Заготовку материалов осуществляют путем

Слайд 7К отделочным операциям относят: галтовку, пескоструйную обработку, кварцовку, шлифовку и полировку

К отделочным операциям относят: галтовку, пескоструйную обработку, кварцовку, шлифовку и полировку

Слайд 8Для того что бы вернуть ювелирным изделиям изначальный блеск и красоту

существует множество средств по уходу за золотом и серебром

Для того что бы вернуть ювелирным изделиям изначальный блеск и красоту существует множество средств по уходу за золотом и серебром

Для того что бы вернуть ювелирным изделиям изначальный блеск и красоту существует множество средств по уходу за

Слайд 9Торгово- технологический процесс продажи ювелирных изделий

Торгово- технологический процесс продажи ювелирных изделий

Слайд 10 Торгово - технологическое оборудование при продаже ювелирных изделий.

Существует несколько типов витрин, успешно используемых в ювелирном бизнесе:
Классический тип;
Вертикальный стенд;
Стеклянный шкаф- столб.

Торгово - технологическое оборудование при продаже ювелирных изделий.  Существует несколько типов витрин, успешно используемых

Слайд 11Шоколад, какао- порошок

Шоколад,  какао- порошок

Слайд 12Ассортимент шоколада формируется в зависимости от способа обработки и состава
По форме

и консистенции:
Шоколад в плитках, шоколадки;
Фигурный шоколад;
В виде шоколадной глазури.

Ассортимент шоколада формируется в зависимости от способа обработки и составаПо форме и консистенции:Шоколад в плитках, шоколадки;Фигурный шоколад;В

Слайд 13

В зависимости от содержания добавок:
Шоколад без добавлений;
Шоколад с добавлением;
Шоколад с начинками.


Слайд 14

По способу обработки шоколад классифицируют:
Десертный;
Обыкновенный;
Пористый.



По способу обработки шоколад

Слайд 15Торгово- технологический процесс продажи шоколада, какао - порошка

Торгово- технологический процесс продажи шоколада, какао - порошка

Слайд 16 Торгово- технологическое оборудование при продаже шоколада

Торгово- технологическое оборудование при продаже шоколада

Слайд 17Правила эксплуатации контрольно- кассовой техники

Правила эксплуатации контрольно- кассовой техники

Слайд 18Порядок расчетов с покупателями

Порядок расчетов с покупателями

Слайд 19Документальное оформление кассовых операций

Документальное оформление кассовых операций

Слайд 20 Спасибо за

внимание!
Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть