Автономное учреждение
среднего профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы 53-25
по профессии «Повар, кондитер»
Асевова Айнара
Руководитель: М.Л. Карпович
Автономное учреждение
среднего профессионального образования
Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы 53-25
по профессии «Повар, кондитер»
Асевова Айнара
Руководитель: М.Л. Карпович
Приготовить и отработать способы оформления и подачи блюда «Рулета куриного с овощами гриль»
Обобщить знания о пищевой и энергетической ценности блюд
Составить расчёт продажной цены блюда в калькуляционной карте
Пассировка ингредиентов.
Консистенция: мяса – нежная, мягкая, сочная. Овощей - «Aldente»
Цвет: рулет - кремово-золотистый. У овощей свойственный натуральному цвету входящих овощей
Запах: характерный обжаренному куриному филе и приготовленных овощей
Внешний вид: рулет сохранил форму, не деформирован. Овощи сохранили форму нарезки, обжарены равномерно с обеих сторон, красиво выложены и оформлены
В ходе работы изучено:
- история образования блюда
- технологический процесс приготовления блюда
- варианты оформления и подачи блюда
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть