Презентация, доклад на тему Мясо без мяса или из чего на самом деле состоит колбаса

9 ноября 2017 года «Всемирный день качества» главная цель праздника – желание повысить качество выпускаемой продукции в мире

Слайд 1Мясо без «мяса» или из чего на самом деле состоит колбаса
Выполнили


студенты гр. 107 ТП
Нагоркин Давид
Рыбаков Михаил

Конкурс публичных выступлений и презентаций «Мой голос»

Мясо без «мяса» или из чего на самом деле состоит колбасаВыполнили студенты гр. 107 ТПНагоркин ДавидРыбаков МихаилКонкурс

Слайд 2 9 ноября 2017 года «Всемирный день качества» главная цель праздника – желание

повысить качество выпускаемой продукции в мире
9 ноября 2017 года  «Всемирный день качества» главная цель праздника – желание

Слайд 3 Специалисты «Росконтроля» в масштабной проверке варёных колбас не нашли нарушений

в 4-х из 27 образцов.
Специалисты «Росконтроля» в масштабной проверке варёных колбас не нашли нарушений в 4-х из 27 образцов.

Слайд 4Колбаса молочная состав:
40% мясо
25 % эмульсия
25 % соевый белок
8 %

крахмал/клетчатка
2 % вкусовые добавки

Колбаса молочная состав: 40% мясо25 % эмульсия25 % соевый белок8 % крахмал/клетчатка2 % вкусовые добавки

Слайд 5МДМ (мясо механической обвалки)
МДМ- это субстанция, сделанная из костей

с остатками мяса . Под прессом его превращают в нечто похожее на мясо. Далее его используют вместо мяса.
МДМ (мясо механической обвалки)  МДМ- это субстанция, сделанная из костей с остатками мяса . Под прессом

Слайд 6Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе - это добавить вместо

него соевый белок.

Соевый концентрат

Соевый изолят

Самый распространённый способ заменить мясо в колбасе - это добавить вместо него соевый белок.Соевый концентрат Соевый изолят

Слайд 8Пшеничная клетчатка
Впитывает воду, увеличивает в несколько раз вес конечной

продукции . В готовом продукте не имеет цвета и запаха.
Пшеничная клетчатка  Впитывает воду, увеличивает в несколько раз вес конечной продукции . В готовом продукте не

Слайд 9Органолептические показатели качества колбасы:
*ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.

Органолептические показатели качества колбасы:*ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.

Слайд 10Заведующая « Центом здоровья», врач- диетолог Светлана Арканова :
«Варёные колбасы-

это пищевой мусор для организма»

Заведующая « Центом здоровья», врач- диетолог Светлана Арканова : «Варёные колбасы- это пищевой мусор для организма»

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть