Приготовление:
Растворить дрожжи в 600 мл молока и влить их в миску с мукой. Замесить тесто, поставить его в теплое место и дать ему подняться. Отделить белки от желтков. Размешать в оставшемся молоке 4 желтка, растопленное сливочное масло, всыпать соль и сахар. Влить смесь в тесто и, размешав его, вновь поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Взбить белки и добавить в тесто непосредственно перед выпеканием. Выпекать блины на сковороде, смазанной маслом.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, 200гр. молока и муку. Всё тщательно размешать, добавлять постепенно оставшие молоко, размешивая до однородной массы, добавить растительное масло. Выпекать на горячей сковородке, изредка смазывая. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, кефир, тщательно взбить!
2ст.л. муки и соду, перемешиваем и добавляем остальную муку.
Размешиваем до однородной массы и вливаем растительное масло.
Выпекать на горячей смазанной растительным маслом сковородке.
Готовые блины смазать маслом сливочным.
Приготовление:
Выдержать 3 часа в тёплом месте, когда тесто поднимается, взбить
2 желтка, прибавить ¾ стакана муки, развести молоком, влить 2 взбитых
белка, смешать с ½ стакана густых взбитых сливок, дать опаре подняться,
Печь на плите.
Ингредиенты:
1) 1/2кг. пшеничной муки;
2) 40г. дрожжей;
3) 4яйца;
4) 3ст.л. сахара;
5) 1л. молока;
6) 1½ ч.л. соли;
7) 2ст. раст. масла.
Приготовление:
В дрожжи влейте 2 стакана молока, добавьте туда же половину того количества муки, которое указано в рецептуре, все перемешайте и поставьте в теплое место на 1ч. Дождитесь, пока тесто не увеличиться в объеме по крайней мере в два раза.
Смешайте сахар с яйцами и влейте полученную смесь в опару, т.е. в увеличившееся тесто, добавьте туда же растительное масло и все хорошо перемешайте. Теперь засыпьте в тесто вторую половину муки и, снова все перемешав, влейте молоко, которое должно быть не холодным, а немного подогретым. Во второй раз поставьте тесто подходить на 1 час.
Когда тесто подойдет и увеличиться в объеме в 2-3 раза, «осадите» его – хорошо размешайте. Снова оставьте тесто в теплом месте на 30 мин. Когда это время пройдет, смело можете приступать к выпеканию блинов.
На эти блины затрачено времени – 30минут,
Количество – 15штук.
«Блинчики» - на эти блины затрачено времени - 30 минут, количество - 15штук, стоимость – 100 рублей.
«Русские блины» - на эти блины затрачено времени – 60 минут, количество – 20 штук, стоимость – 97,50 рублей.
«Быстрые блины» - на эти блины затрачено времени – 35 минут, количество – 22 штуки, стоимость 77 рублей.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть