.
Мастер производственного обучения Харитонова Л.А
.
Мастер производственного обучения Харитонова Л.А
Потребность общества в конкурентоспособном специалисте , способном осуществлять организацию процесса производства на предприятии
Большое разнообразие методов и технологий обучения, рекомендуемых для формирования профессиональной деятельности студентов, на сегодняшний день
Не достаточная оптимизации их применения в процессе обучения
Недостаточный уровень мотивации студентов к осуществлению высокопрофессиональной деятельности
Систематизация, закрепление и углубление полученных теоретических и практических знаний, умений; на занятиях
Повышение уровня адаптивности к профессиональной деятельности в условиях реального производства
Применение практических умений с использованием нормативно-справочной литературы
Задачи проекта
Личностные
Набор психологических качеств, обеспечивающих эффективное поведение человека в определенной деловой ситуации (например, «лидерство», «стрессоустойчивость» и т.п.)
Предмет
Организация профессиональной деятельности студентов колледжа : приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, освоение профессиональных модулей
Моя главная цель – привить любовь к выбранной профессии, научить обучающихся ориентироваться в этом сложном мире, уважать себя и других
Развитие познавательной активности и профессиональной мотивации студентов
Обучение , повышение квалификации
Организация проблемно- поисковой деятельности воспитанников
2 Практический –(2 курс обучения)
Первые успехи , накопление опыта
3. Обобщающий –( 3 курс )
Самосовершенствование, обобщение опыта. Знакомство с передовым опытом на производстве.
Повышение культуры профессиональной деятельности
Повышение профессиональной квалификации студентов
Проявление профессиональной и личностной компетенции
Обучающиеся успешно применяют полученные знания для разработки и приготовления блюд разной степени сложности
В целом, данные мониторинга по успеваемости и качеству знаний специальных дисциплин позволяют говорить о повышении количественных и качественных показателей выполнения практического задания по основным содержательным линиям курса
XI молодежные Дельфийские игры
Участие в международном конкурсе-акции «Народная кухня Тамбовского края
Выступления научно-практических конференциях, семинарах,
круглых столах
Материалы проектов размещены на сайте
в сети Интернет
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть