Учитель: Леоненко С.Н.
МОУ СОШ с.Толсты
Варненского района
Челябинской области
Пирожки пекутся в духовке:
а) 15мин.
б) 20мин.
в) 40мин.
г) 60мин.
д) 1,5ч.
Контрольные вопросы:
Какую посуду, инструменты и приспособления используют для замеса и разделки теста?
Расскажите о правилах работы с жарочным шкафом.
Как подразделяют тесто в зависимости от консистенции и способа приготовления?
Каковы показатели качества муки?
Расскажите о способах разрыхления теста.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть