Способ 2 — желатиновая мастика
Ингредиенты:
2,5 г желатина;
15 г воды ;
100 г сахарной пудры;
3 капли лимонного сока.
Способ 4 — марципановая мастика
Ингредиенты:
3 яйца ;
180 г сахарной пудры;
300 г молотого миндаля ;
5 капель ванильной эссенции;
1,5 ч.л. лимонного сока.
Вариант 6 — мастика из зефира.
Ингредиенты:
сахарная пудра (сколько впитает мастика);
250 г жевательного зефира;
2,5 ст.л. воды.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть