Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнил учащийся группы № 337
по профессии «Повар, кондитер»
Фарсян Эдгар
Технология приготовления блюда
«Борщ сибирский с фрикадельками»
Выполнил учащийся группы № 337
по профессии «Повар, кондитер»
Фарсян Эдгар
Технология приготовления блюда
«Борщ сибирский с фрикадельками»
Технологический процесс приготовления
Оформления и подачи блюда
Оформления и подачи блюда
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть