Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
«СУРГУТСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
Выполнила учащаяся группы № 633
по профессии «Повар, кондитер»
Пешкова Диана
Технология приготовления блюда
«Баклажаны, кабачки, тыква, помидоры жареные.»
Выполнила учащаяся группы № 633
по профессии «Повар, кондитер»
Пешкова Диана
Технология приготовления блюда
«Баклажаны, кабачки, тыква, помидоры жареные.»
|.
||. и |||.
БРУТТ НЕТТО БРУТТ НЕТТО
0 0
Помидоры свежие 280 238 — —
или баклажаны 202 192 269 256
или кабачки 280 224 374 299
или тыква 269 188 357 250
Мука пшеничная 5 5 5 5
Кулинарный жир 15 15 12 12
Масса жареных овощей — 150 — 200
Сметана 40 40 20 20
или соус №№ 582, 586, 587 — 75 — 75
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Выход: со сметаной — 190 — 220
с соусом — 225 — 275
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть