Ряд последовательных операций по обработке продуктов для приготовления блюд и кулинарных изделий
Доготовочные цехи: горячий, холодный,
кондитерский
реализация
отходы
Полуфабрикаты
Реализация
отходы
Технологический процесс
Сырьевые предприятия имеют законченный технологический цикл, на них производится полная обработка сырья и приготовление блюд
Доготовочные предприятия получают полуфабрикаты разной степени готовности: очищенные овощи, мясные полуфабрикаты, обработанную рыбу и другие полуфабрикаты или охлажденные блюда
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть