Цели урока
1
3
2
1. шейная часть
2. пашина
3. покромка
обрезки, получаемые при разделке и обвалке мяса
Сало шпик
(120г)
Молоко или
вода(70г)
Соль
(20г)
Перец
(1г)
Пропускают через
мясорубку
Смешивают, выбивают
Порционируют по массе
Формуют полуфабрикаты
бифштекс рубленый
шницель натуральный рубленый
люля-кебаб
фрикадельки
котлеты полтавские
Назовите требования к качеству полуфабриката
шницель натуральный рубленый
Назовите требования к качеству полуфабриката
люля-кебаб
Назовите отличительные особенности
и требования к качеству полуфабриката
котлеты полтавские
Перечислите сроки хранения полуфабрикатов
из натуральной рубленой массы
Бифштекс натуральный рубленый
Шницель натуральный рубленый
Люля-Кебаб
Фрикадельки
Требования к оформлению схемы:
информативность эстетичность презентация
Время выполнения: 5 минут
Время на презентацию: 1 минута
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть