Презентация, доклад по учебной практике Приготовление блинов и оладий

Приготовление блиновДобавить молоко. Следом добавить разрыхлитель и муку.Перемешать (а лучше взбить венчиком) до однородности.Сковороду слегка смазать маслом, нагреть. Налить блин в середину сковороды, сковороду покрутить, чтобы блин равномерно растекся по поверхности.Обжарить низ до золотистого цвета, затем

Слайд 1Оладьи и блины

Оладьи и блины

Слайд 2Приготовление блинов
Добавить молоко. Следом добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать (а лучше взбить

венчиком) до однородности.

Сковороду слегка смазать маслом, нагреть. Налить блин в середину сковороды, сковороду покрутить, чтобы блин равномерно растекся по поверхности.

Обжарить низ до золотистого цвета, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Приготовление блиновДобавить молоко. Следом добавить разрыхлитель и муку.Перемешать (а лучше взбить венчиком) до однородности.Сковороду слегка смазать маслом,

Слайд 4Приготовление оладий
В глубокую емкость вылейте сливки, добавьте одно яйцо, соль, сахар

и ванилин. Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель и постепенно добавляйте в приготовленную смесь.
Возьмите два яйца и отделите белки от желтков. Взбейте в пышную пену белки.
Растопите в микроволновке или на водяной бане сливочное масло. В тесто добавьте две столовые ложки растопленного сливочного масла и взбитые белки. Тщательно перемешайте получившееся тесто.
Вот и все, ваше тесто готово. Как видите, ничего сложного в приготовлении нет, и вы самостоятельно приготовили отличное тесто. Поверьте, у вас получаться очень вкусные, нежные и пышные оладьи. Теперь вы знаете очень хороший рецепт, как приготовить тесто на оладьи (рецепт с фото) в домашних условиях и своими руками.
Приготовление оладийВ глубокую емкость вылейте сливки, добавьте одно яйцо, соль, сахар и ванилин. Просейте муку, добавьте к

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть