Сорт муки определяется видом
помола и зависит от наличия
в ней отрубей
Ваниль из семейства семейства Орхидные
Корица - высушенная кора
коричного цейлонского дерева,
цедра – корка цитрусовых плодов
Бисквитное тесто.
Полезные секреты:
1/5 часть муки можно заменить крахмалом (тесто будет более
пористым и рассыпчатым);
Яично- сахарную смесь замешивать с мукой не более
15 секунд, иначе тесто сядет и будет плотным;
- Белки перед взбиванием охладить – пена будет устойчивее.
- белки легче взбивать, если в них добавить несколько капель уксуса.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть