Холодильное оборудование является неотъемлемой частью торгового процесса.
Продлить сроки хранения скоропортящихся продуктов.
Устранить сезонность в продаже некоторых видов товаров.
Снизить товарные потери.
Перевозить продукты на дальние расстояния.
По расположению агрегата
По способу размещения
По доступности к товарам
К – камера;
Ш – шкафы;
П – прилавки;
В – витрины;
ПВ – прилавки-витрины;
Х – холодильные;
С – среднетемпературные;
Н – низкотемпературные.
Пример:
ВХС-2-4П
Цифра после дефиса указывает на расположение холодильного агрегата (1 – встроенный; 2 - вынесенный), а после второго дефиса –охлаждаемый объем (м³). Буквы П или К обозначают способы выкладки товаров (П – на полках оборудования, К – в контейнерах или таре-оборудовании), буквы З и О обозначают степень герметичности оборудования (З – закрытое, О – открытое).
по внешнему виду соответствовать интерьеру магазина;
быть удобным в использовании, в том числе при санитарной обработке;
теплоизоляция между внутренней и наружной стенками должна обеспечивать малую теплопроводность.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть