Презентация на тему Презентация по технологии приготовления на тему: Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбного водного сырья скачать

На этой странице, Вы можете скачать Презентация по технологии приготовления на тему: Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбного водного сырья из категории Технология. Презентация на заданную тему содержит 37 слайдов. Презентация создана в программе PowerPoint. Материал будет полезен как для учителей и преподавателей, так и для учащихся любой возрастной категории. 

Презентация Презентация по технологии приготовления на тему: Технология приготовления вторых горячих блюд из рыбы и нерыбного водного сырья
  • Имя файла: prezentatsiya-po-tehnologii-prigotovleniya-na-temu-tehnologiya-prigotovleniya-vtoryh-goryachih-blyud-iz-ryby-i-nerybnogo-vodnogo-syrya.pptx
  • Количество просмотров: 247
  • Количество скачиваний: 3
Вернутся к просмотру презентации

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть