Презентация, доклад по технологии обработки кости Пиление заготовок из кости

Технология пиления кости1)С начало нужно распилить кость, потом удалить костный мозг.2) Затем нужно выварить остатки костного мозга в течение нескольких часов , потом добавив в воду немного пищевой соды .3)Можно закопать в землю на 2-3 недели

Слайд 1Технология распиливания кости.

Технология распиливания кости.

Слайд 2Технология пиления кости
1)С начало нужно распилить кость, потом удалить костный мозг.
2)

Затем нужно выварить остатки костного мозга в течение нескольких часов , потом добавив в воду немного пищевой соды .
3)Можно закопать в землю на 2-3 недели большим количеством ,и ждать результата.
4)Наполнить чистый бак перекисью водорода , затем кость поместить в бак .
Технология пиления кости1)С начало нужно распилить кость, потом удалить костный мозг.2) Затем нужно выварить остатки костного мозга

Слайд 3Нам нужна ножовка по металлу.
1)Распиливать кость можно столярной лучковой пилой или

ножовкой по дереву или по металлу с зубьями средней величины или медицинскими пилками.
2)Кость нужно зажимать в тисках предварительно подложив деревянные прокладки. Нужно заранее заготовить тонкие пластинки для пиления. Распиливайте кость вдоль ,и поперёк её слоев. Всё зависит от вашего изделия .Какие у него будут размеры и, какое оно будет в длину или в ширину .  
Нам нужна ножовка по металлу.1)Распиливать кость можно столярной лучковой пилой или ножовкой по дереву или по металлу

Слайд 4Ножовка по металлу .

Ножовка по металлу .

Слайд 5Маленькая ножовка .

Маленькая ножовка .

Слайд 6Ножовки медицинские по кости.

Ножовки медицинские по кости.

Слайд 7Ножовка по металлу .Оборудование для распиливания кости.

Ножовка по металлу .Оборудование для распиливания кости.

Слайд 8Тиски для зажимания кости

Тиски для зажимания кости

Слайд 9Строение кости. Кость в разрезе.

Строение кости. Кость в разрезе.

Слайд 10Строение кости .

Строение кости .

Слайд 12Техника безопасности при работе с ножовкой .
Хорошо зажимать заготовку в тесах

.
Не трогать режущую кромку ножовки по металлу.
Не проверять пальцами места спила у костяной заготовки .
С метать костную пыль щёткой смёткой в совок.
Не сдувать со стола костную пыль .
Техника безопасности при работе с ножовкой .Хорошо зажимать заготовку в тесах .Не трогать режущую кромку ножовки по

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть