Злаковые культуры и виды круп, получаемые из них
Злаковые культуры и виды круп, получаемые из них
Вязкие (варят на воде или молоке из риса, перловой, ячневой, пшеничной крупы)
Жидкие (варят на цельном молоке, смеси молока с водой или воде)
С XVII века Италия стала выпускать макароны фабричным способом и стала вывозить их на продажу в соседние европейские страны. В Россию макароны впервые завез князь Григорий Потемкин и по его настоянию фабрика по производству этого продукта была построена в г. Одессе в 1797 году.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть