Презентация, доклад по технологии на тему Технология приготовления блюд из дрожжевого теста

Розочки из теста

Слайд 1МБОУ «Вожбальская ООШ» Технология приготовления изделий из дрожжевого теста

учитель технологии Котова Л Г
МБОУ «Вожбальская ООШ»   Технология приготовления изделий из дрожжевого теста

Слайд 5Розочки из теста

Розочки из теста

Слайд 7кипятим воду с сахаром в небольшой кастрюльке. Сразу же нарезаем яблоки

аккуратными плоскими дольками по 2-3 миллиметра. Опускаем в кипящий сироп, на минуту и вынимаем, оставляем остывать.
кипятим воду с сахаром в небольшой кастрюльке. Сразу же нарезаем яблоки аккуратными плоскими дольками по 2-3 миллиметра.

Слайд 8Тесто раскатываем квадратом, тонко, примерно пару миллиметров, затем нарезаем полосками по

три сантиметра. Раскладываем на каждую полосу ряд из яблок шкуркой вверх, это будет лепестки розочек. Снизу тесто подгибаем.
Тесто раскатываем квадратом, тонко, примерно пару миллиметров, затем нарезаем полосками по три сантиметра. Раскладываем на каждую полосу

Слайд 11Скручиваем каждую полоску теста с яблоками в рулет и немного защипываем

снизу, чтобы получилось подобие бутона. Укладываем на противень, выпекаем при 200 градусах, готовность определяем сами.
Скручиваем каждую полоску теста с яблоками в рулет и немного защипываем снизу, чтобы получилось подобие бутона. Укладываем

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть