Презентация, доклад по технологии на тему сервировка сладкого стола (7 класс)

Варианты Оформления

Слайд 1Сервировка ПРАЗДНИЧНОГО стола

Сервировка ПРАЗДНИЧНОГО стола

Слайд 2Варианты Оформления

Варианты Оформления

Слайд 4ЧАЙНЫЙ СТОЛ

ЧАЙНЫЙ СТОЛ

Слайд 6Романтический ужин

Романтический ужин

Слайд 8центральные складки скатерти (продольная и поперечная) должны находиться ровно по центру

стола, а концы — свисать равномерно со всех сторон на 25—35 см. Углы скатерти должны опускаться строго против ножек стола и закрывать их.


Правила застилания стола скатертью:

центральные складки скатерти (продольная и поперечная) должны находиться ровно по центру стола, а концы — свисать равномерно

Слайд 9Скатерть с напероном. Наперон - это скатерть меньшего размера или большая

салфетка, которую кладут сверху основной скатерти.


Скатерть с напероном. Наперон - это скатерть меньшего размера или большая салфетка, которую кладут сверху основной скатерти.

Слайд 10Застилание банкетного стола скатертью с юбкой

Застилание банкетного стола скатертью с юбкой

Слайд 11Чайный стол

Чайный стол

Слайд 12Волосков А.Я. Воронихин А.Н. «За чайным столом» 1851г.

Волосков А.Я. Воронихин А.Н. «За чайным столом» 1851г.

Слайд 13Кофейный стол

Кофейный стол

Слайд 14Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть