2) Сервировать тарелками
3)Разложить приборы Набор посуды должны быть одинаковым по форме, рисунку, цвету.
4) Разложить салфетки Необходимый штрих к сервировке - полотняная салфетка. Она должна быть индивидуальной, и кладут её на закусочную тарелку.
5) Поставить цветы и Расставить приборы для специй
ложки для супа
столового и десертного прибора
маленького ножа для масла
тарелки для хлеба
подтарельника
бокалов для белого вина и шампанского
По вертикали:
2.Она - основа всей композиции стола. Ложки, салфетки, цветы должны с ней гармонировать. Классический материал для нее - лен, хлопчатобумажные ткани.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть