Для бисквита:
шесть яиц
шесть стол. ложек сахара
4 ложки муки
одна ст. ложка картофельного крахмала
30 гр. измельченных грецких орехов
Для пирожного:
150 гр. слив. масла (крем)
три стол. лож. песка сахарного (крем)
два яйца (крем)
какао-порошок или шоколадная помадка
Для теста:
мука пшеничная – 250 г
сливочное масло – 110 г
сахарная пудра – 110 г
яйцо – 1 шт. (среднего или крупного размера)
какао-порошок – 45 г
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для крема:
сливочное масло – 90 г
сахарная пудра – 120 г
ванильный сахар – 1 ч.л.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть