Овощи
Грибы
Крупы
Бобовые
Макаронные изделия
Рыба
Мясо
Птица
Заправочные
Прозрачные
Супы – пюре
Сладкие
Холодные
Молочные
По виду основы
На бульоне (отваре)
На молоке
Борщ (свёкла)
Щи (капуста или щавель)
Рассольник (солёные огурцы)
Суп картофельный, овощной,
с макаронными изделиями
Крупяной суп
(рисовый, перловый)
Суп с бобовыми (гороховый, фасолевый)
Приготовление бульонов
Приготовление супов
Заложить в кипящий бульон подготовленную морковь, репчатый лук, специи, соль и варить около 40 минут (время варки зависит от вида мяса)
Вынуть шумовкой лук, морковь, мясо
Процедить бульон
Подать в бульонной чашке как самостоятельное блюдо с гренками, сухариками, чесноком или использовать как жидкую основу для супов
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть