№157
г. Екатеринбург, 2018.
Салат «Отпад»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Руками порвать салатные листья.
-Нарезать яйца дольками
-Филе сельди нарезать небольшими
кусочками
-Лук нарезать полукольцами
(чтобы лук не горчил посолить и
потереть в руках).
-Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу
-Смешать селедку, яйца, лук и салат
-Заправкой полить салат
(заправлять перед подачей)
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть