Презентация, доклад по технологии на тему Мучные изделия. Технология приготовления блюд из пресного теста

Технология приготовленияблюдиз пресного теста

Слайд 1Мучные
изделия
Составитель: Клепцова Анна Александровна – учитель технологии, МОБУ «Урканская СОШ»


Мучные изделияСоставитель: Клепцова Анна Александровна – учитель технологии, МОБУ «Урканская СОШ»

Слайд 2Технология
приготовления
блюд
из пресного теста

Технология приготовленияблюдиз пресного теста

Слайд 5Изделия из теста – важнейшие продукты питания человека. Хлеб, хлебобулочные изделия

и другие мучные изделия содержат – белки, углеводы, аминокислоты, витамины, минеральные вещества. Показателями питательной ценности этих изделия является достаточно высокая калорийность и хорошая усвояемость организмом.
Изделия из теста – важнейшие продукты питания человека. Хлеб, хлебобулочные изделия и другие мучные изделия содержат –

Слайд 6Мука- порошкообразный продукт, который получается в результате измельчения зерен пшеницы, ржи,

кукурузы, риса и т.д
Мука- порошкообразный продукт, который получается в результате измельчения зерен пшеницы, ржи, кукурузы, риса и т.д

Слайд 10РЕФЛЕКСИЯ


Чему научился сегодня на уроке?
Сможете ли вы применить свои знания дома?
Какие

трудности возникли при приготовлении данных блюд?
Понравился ли вам процесс приготовления блюд?
РЕФЛЕКСИЯЧему научился сегодня на уроке?Сможете ли вы применить свои знания дома?Какие трудности возникли при приготовлении данных блюд?Понравился

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть