Презентация, доклад по технологии на тему Банкет-коктель

Банкет - коктейль - вид приема организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и др. На коктейле можно принять довольно большое количество гостей и в сравнительно небольшом помещении.

Слайд 1БАНКЕТ – КОКТЕЙЛЬ.
Выполнила:
Чиркина Алёна
ученица 6 «а» класса
МБОУЧСОШ №1

г.Южи
Учитель технологии Зайцева Н.В.

БАНКЕТ – КОКТЕЙЛЬ.Выполнила: Чиркина Алёна ученица 6 «а» класса МБОУЧСОШ №1 г.ЮжиУчитель технологии Зайцева Н.В.

Слайд 2Банкет - коктейль - вид приема организуют при обслуживании участников международных

симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и др. На коктейле можно принять довольно большое количество гостей и в сравнительно небольшом помещении.
Банкет - коктейль - вид приема организуют при обслуживании участников международных симпозиумов, конференций, конгрессов, совещаний и др.

Слайд 3Различают деловой банкет-коктейль продолжительностью 40-50 минут, который организуют в перерывах указанных

мероприятий, и банкет-коктейль для отдыха продолжительностью 1,5-2 часа, проводимый обычно в конце совещаний, иногда на открытом воздухе.
Различают деловой банкет-коктейль продолжительностью 40-50 минут, который организуют в перерывах указанных мероприятий, и банкет-коктейль для отдыха продолжительностью

Слайд 4На банкете-коктейле все пьют и едят стоя.

На банкете-коктейле все пьют и едят стоя.

Слайд 5В зале банкетные столы расставляют лишь у стен или по углам,

на них кладут сигареты, спички, ставят вазочки с бумажными салфетками и цветами.

Тарелки и приборы не подаются, а закуски и напитки предлагаются гостям в обнос на подносах. На нескольких подсобных столах размещают подносы для сбора использованной посуды.

В зале банкетные столы расставляют лишь у стен или по углам, на них кладут сигареты, спички, ставят

Слайд 6На банкете - коктейле меню состоит из мелкопорционных закусок, которые предлагаются

в следующей последовательности: аперитив; холодные закуски – бутерброды ( канапе ) с зернистой икрой осетровых и лососевых рыб, семгой ( кетой, балыком ), осетриной, ветчиной, колбасой, сыром, а также тарталетки с паштетом, салатом; горячие закуски – люля-кебаб, котлетки, рыба в кляре, кусочки шашлыка; десерт – пломбир, желе, крем, фрукты, орешки; горячие напитки – кофе, чай.
На банкете - коктейле меню состоит из мелкопорционных закусок, которые предлагаются в следующей последовательности: аперитив; холодные закуски

Слайд 7В зале устанавливается банкетная стойка, где предлагаются горячие напитки – кофе,

чай, а также холодные – соки, воды (минеральная и фруктовая), коктейли.
В зале устанавливается банкетная стойка, где предлагаются горячие напитки – кофе, чай, а также холодные – соки,

Слайд 11СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть