Свежее яйцо
1–6 дней
диетическое
Хранится яйцо
7–10 дней
столовое
Хранится яйцо
11–14 дней
столовое
Недоброкачественное яйцо
Ресурсы
ЛИТЕРАТУРА
1. Н.В.Синица «Технология» «Ведение дома» 5класс, М.- «Вентана-Граф», 2012г.
2. «Основы кулинарии» Ермакова В, И., М. «Просвещение», 2002г.
3. Книга о вкусной и здоровой пище Борисова А. М.-«Эксмо», 2004г.
4. Серия повар и поварята: «Закуски для будней и праздников», «Летние закуски».
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть