2.Зелень складываем в подходящую посуду, добавляем раздавленный прессом чеснок, сдабриваем оливковым маслом, солим
4.Прокаливаем до 5 минут очищенные и дробленые грецкие орехи, заранее перемешав их с солью.
5. Мелко режем огурец, также редис - как если бы мы натерли их на терке.
6. Добавляем нашинкованные овощи, раскрошенный грецкий орех к зелени с чесноком.
7.Заливаем кисломолочным напитком – перемешиваем. Если не планируете
добавлять лед, разбавляйте водой (от 100 мл).
8. Засыпаем перечную смесь
Можно разливать таратор по тарелкам, положив кубики льда.
Приятного аппетита!
Салат из баклажанов с помидорами
4. Переложить баклажаны и помидоры в миску, добавить заправку из соусов и кинзы.
5. Разложить по тарелкам, добавив оставшуюся кинзу и мелко нарубленный чеснок (предварительно подготовленный)
Приятного аппетита
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть