Презентация, доклад по спецтехнологии на темуСолянка сборная мясная

Говядина отварить в подсоленной воде (1 час).Мясо вынуть, остудить, нарезать соломкой.

Слайд 1Выполнила учащаяся 10 группа
АУЧР НПО «ПУ №11»
Герасимова Светлана
Васильевна 02.02.1990


На тему: Солянка сборная мясная
Выполнила учащаяся 10 группа АУЧР НПО «ПУ №11»Герасимова Светлана Васильевна 02.02.1990 На тему: Солянка сборная мясная

Слайд 2Говядина отварить в подсоленной
воде (1 час).
Мясо вынуть, остудить, нарезать соломкой.

Говядина отварить в подсоленной воде (1 час).Мясо вынуть, остудить, нарезать соломкой.

Слайд 3Лук мелко покрошить.
Огурцы нарезать соломкой.

Лук мелко покрошить.Огурцы нарезать соломкой.

Слайд 4Деликатесы нарезать соломкой.
Деликатесы обжарить.

Деликатесы нарезать соломкой.Деликатесы обжарить.

Слайд 5На растительном масле обжарить лук.

Добавить огурцы, жарить 3 минуты.

На растительном масле обжарить лук.Добавить огурцы, жарить 3 минуты.

Слайд 6Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.

В бульон добавить деликатесы. Добавить говядина, варить

7 минут. Добавить лук, огурцы.
Добавить томатную пасту, тушить 5 минут.В бульон добавить деликатесы. Добавить говядина, варить 7 минут. Добавить лук, огурцы.

Слайд 7Следом добавить огуречный рассол.

После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Дать настояться

под крышкой полчаса. Разлить по тарелкам, в тарелку положить кружок лимона, оливки и маслины. По желанию добавить сметану.
Следом добавить огуречный рассол.После этого добавить зелень, посолить, поперчить. Дать настояться под крышкой полчаса. Разлить по тарелкам,

Слайд 8Приятного
аппетита

Приятногоаппетита

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть