Возникновение первых кулинарных предприятий:
корчмы (от славянского корня "корм");
трактиры (от лат. "trakt" - путь, поток);
рестораны (от фр. "restauration" - восстановление).
Суть кондитерского творчества:
Повар, кондитер должен знать:
Повару, кондитеру необходимы:
Каждая национальная кухня:
Ответ: торт
В поле родился,
на заводе варился,
На столе растворился.
Ответ: сахар
Ответ: бублик
Дедушка смеется, на нем шубонька трясется.
Ответ: кисель
Ответ: торт
Холодок в пакете Едят и взрослые и дети Холодок, холодок, Дай лизнуть тебя разок.
Ответ: мороженое
Ответ: торт
Ответ: хлеб
Крупу в кострюлю насыпают, Водой холодной заливают И ставят на плиту вариться. И что тут может получиться?
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть