Срезаем по кости бедрышко, после чего аккуратно вырезаем хребет вместе с шеей.
Далее, по сгибу отрезаем крылышко,
Далее, аккуратно отделяем от большого филе, так называемое малое филе. Оно достаточно легко отделается даже без ножа, надеюсь, что когда вы дойдете до этого этапа вы сразу поймете где оно и как оно выглядит.
И вот мы получаем два кусочка грудки: большое филе с косточкой и малое филе.
Очень аккуратно начинаем отбивать большое филе молотком с мелкими зубчиками. Отбивать нужно не сильно, начинать отбивание с центра к краям, и главное - нам нельзя сделать в нашей будущей отбивной дырку, иначе масло из вашей котлеты по-киевски вытечет, и тогда считай - все пропало!
Сворачиваем котлету как можно плотнее,
Продолжаем обжаривать котлеты, периодически их переворачивая
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть