Способ фасовки
Весовое
Мелкофасованное
Крупнофасованное
Массовая доля жира, %
Молочное жирное
Молочное классическое
Молочное не жирное
Сливочное классическое
Пломбир классический
Пломбир жирный
Оформление поверхности
Декорированное
Глазированное (в том числе эскимо)
Глазированное декорированное
В вафельных изделиях, в том числе глазированное или декорированное.
В печеньях, в том числе глазированное или декорированное.
Расчет рецептур,подготовка сырья и составление смесей
Фильтрование смесей
Пастеризация смесей t 85-90°c, τ 50сек
Гомогенизация смесей t65-75°c, p- 12,5-15мПа(мол.)
10-12,5мПа(слив.)
7,5-9мПа(пломбир)
Охлаждение смесей 4±2°c
Фризерование смесей t -3;-5°с; взбитость-70-100%-на мол. основе и 35-40%- плодово- ягодной и ароматической .
Фасование мороженого
Закаливание мороженого t -30; τ 35-45 мин.
Упаковывание и хранение мороженого приt не более
-12°с
Мороженое специального назначения
«Экстра» ванильное
«Московское»
«Гоголь-моголь» ванильное и т.д.
Мороженое,вырабатываемое из плодов , ягод и овощей с добавлением молочной основы
«Филевское»
«Сюрприз»
«Марите» и т.д.
Мороженое,содержащее кондитерский жир
Мороженое с ксилитом нежирное,молочное,сливочное,пломбир(для диабетиков)
«Бодрость» (с кислородом)
«Кисломолочное» (с кислородом) и т.д.
Мороженое,вырабатываемое с использованием куриных яиц
«Новинка» с наполнителями и без
«Донское» в глазури и без
«Ростовское» без наполнителей и с наполнителями , с глазурью и без глазури и т.д.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть