Презентация, доклад по ПМ 01 Организация приготовления и приготовления сложной кулинарной продукции на тему Разделка и обвалка свинины и говядины

Содержание

Цель урокаИзучить кулинарный разруб мяса свинины

Слайд 1Тема урока
Кулинарная разделка и обвалка баранины и свинины

Тема урокаКулинарная разделка и обвалка баранины и свинины

Слайд 2Цель урока
Изучить кулинарный разруб мяса свинины

Цель урокаИзучить кулинарный разруб мяса свинины

Слайд 3Разделка и обвалка баранины

Разделка и обвалка баранины

Слайд 5Составьте алгоритм разделки туши баранины

Составьте алгоритм разделки туши баранины

Слайд 6Удаление почки
Деление на переднюю
и заднюю части
Разделка передней
четвертины

Удаление почкиДеление на переднюю и заднюю частиРазделка передней четвертины

Слайд 7Отделение лопатки
Отделение
шейной части
Вырубание позвоночника
Разрубание грудной кости

Отделение лопаткиОтделение шейной частиВырубание позвоночникаРазрубание грудной кости

Слайд 8Отделение корейки
Обвалка
Разделка задней части

Отделение корейкиОбвалка Разделка задней части

Слайд 9Деление на две части
по позвонкам
Обвалка

Деление на две части по позвонкамОбвалка

Слайд 10Составьте алгоритм разделки свиной туши

Составьте алгоритм разделки свиной туши

Слайд 12Отделение вырезки
Деление на переднюю
и заднюю части

Отделение вырезкиДеление на переднюю и заднюю части

Слайд 13Разделка передней части
Отделение лопатки
Срезание шпика
Вырубание
позвоночной кости
Отделение шеи

Разделка передней частиОтделение лопаткиСрезание шпикаВырубание позвоночной костиОтделение шеи

Слайд 14Разделка задней части
Деление на две части
Обвалка

Разделка задней частиДеление на две частиОбвалка

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть