Презентация, доклад по МДК. 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок по теме Приготовление бутербродов

Основа для бутербродовхлеб ржаной/ пшеничный(суточной давности, с коркой или без нее)багетхаласлойкибулочкипитатосты сухое печенье

Слайд 1ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания
МДК 06.01. Технология приготовления и оформления


холодных блюд и закусок

Тема: Приготовление бутербродов

преподаватель: Ефремова Е.С.

2018 г.

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питанияМДК 06.01. Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусокТема: Приготовление бутербродовпреподаватель:

Слайд 2Основа для бутербродов
хлеб ржаной/ пшеничный
(суточной давности, с коркой или без нее)
багет
хала
слойки
булочки
пита
тосты


сухое печенье

Основа для бутербродовхлеб ржаной/ пшеничный(суточной давности, с коркой или без нее)багетхаласлойкибулочкипитатосты сухое печенье

Слайд 3Классификация бутербродов
по способу приготовления:
открытые,
закрытые (сандвичи),
закусочные

(канапе).
 

по температуре подачи:
холодные,
горячие
Классификация бутербродовпо способу приготовления: открытые, закрытые (сандвичи), закусочные (канапе).  по температуре подачи: холодные, горячие

Слайд 4Бутерброды открытые
простые
сложные
(комбинированные, «столичные»)

Бутерброды открытыепростыесложные (комбинированные, «столичные»)

Слайд 5Бутерброды закрытые
(сандвичи)

Бутерброды закрытые (сандвичи)

Слайд 6Бутерброды закусочные
(канапе)

Бутерброды закусочные (канапе)

Слайд 7Бутерброды закусочные (канапе)

Бутерброды закусочные (канапе)

Слайд 8Подача бутербродов
пирожковая /закусочная тарелка
блюдо

Подача бутербродовпирожковая /закусочная тарелкаблюдо

Слайд 9СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть