Состав полужирного творога:
белки – 18 г
жиры – 9 г
углеводы – 3 г
вода – 67,8 г
ненасыщенные жирные кислоты – 5,2 г
сахариды – 3 г
органические кислоты – 1,2 г
зола – 1 г
холестерин – 27 мг
Критерии оценки правильных ответов:
6-7 оценка«5»; 4-5 оценка «4»; 3 оценка «3»
Дайте характеристику вареникам ленивым
Форма ромбиков или кружочков, без деформирования и слипания, масса – 15 г.
2. Сколько времени вареники могут находиться в холодильнике до тепловой обработки?
10 грам
3. Какую по форме кастрюлю лучше взять для варки вареников, низкую и широкую или высокую и узкую?
20 минут
4. Рассчитайте какое кол-во воды необходимо взять для варки 2 порций?
1480 г.
Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.
Email: Нажмите что бы посмотреть