Презентация, доклад к уроку технология по теме Приготовление блюд из тушеного мяса Жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слайд 1ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ  ПО-ДОМАШНЕМУ

Слайд 2ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слайд 3МЯСО НАРЕЗАЮТ КУБИКОМ ПО 30-40 Г

МЯСО НАРЕЗАЮТ КУБИКОМ ПО 30-40 Г

Слайд 4КАРТОФЕЛЬ И ЛУК ДОЛЬКАМИ

КАРТОФЕЛЬ И ЛУК ДОЛЬКАМИ

Слайд 5ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО НА РАЗОГРЕТУЮ С МАСЛОМ СКОВОРОДУ

ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО НА РАЗОГРЕТУЮ С МАСЛОМ СКОВОРОДУ

Слайд 6И ОБЖАРИВАЮТ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ

И ОБЖАРИВАЮТ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ

Слайд 7ОБЖАРИВАЮТ ОВОЩИ

ОБЖАРИВАЮТ ОВОЩИ

Слайд 8В ГОРШОЧЕК НА ПОЛОВИНУ ОВОЩЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО

В ГОРШОЧЕК НА ПОЛОВИНУ ОВОЩЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮТ МЯСО

Слайд 9СВЕРХУ МЯСО ЗАКРЫВАЮТ ОСТАТКАМИ ОВОЩЕЙ

СВЕРХУ МЯСО ЗАКРЫВАЮТ ОСТАТКАМИ ОВОЩЕЙ

Слайд 10ДОБАВЛЯЮТ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

ДОБАВЛЯЮТ ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

Слайд 11ЗАЛИВАЮТ БУЛЬОНОМ (ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОКРЫТЫ ЖИДКОСТЬЮ)

ЗАЛИВАЮТ БУЛЬОНОМ (ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО ПОКРЫТЫ ЖИДКОСТЬЮ)

Слайд 12ГОРШОЧЕК ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙИ ТУШАТ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ

ГОРШОЧЕК ЗАКРЫВАЮТ КРЫШКОЙИ ТУШАТ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ

Слайд 13ЗЕЛЕНЬ МОЮТ И НАРЕЗАЮТ

ЗЕЛЕНЬ МОЮТ И НАРЕЗАЮТ

Слайд 14ГОТОВОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСЫПАЮТ ЗЕЛЕНЬЮ

ГОТОВОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ПОСЫПАЮТ ЗЕЛЕНЬЮ

Слайд 15ОТПУСКАЮТ ЖАРКОЕ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ И ГАРНИРОМ В ГОРШОЧКАХ

ОТПУСКАЮТ ЖАРКОЕ ВМЕСТЕ С БУЛЬОНОМ И ГАРНИРОМ В ГОРШОЧКАХ

Слайд 16БЛАГОДАРЮ
ЗА

ВНИМАНИЕ
БЛАГОДАРЮ      ЗА         ВНИМАНИЕ

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть