Презентация, доклад к уроку технологии: Технология выполнения розы из рыбы.

Сначала рыбу стоит заморозить

Слайд 1Розочка из слабосоленной рыбы.
Учитель технологии
МОУ СОШ № 25 Г.Сочи
Гамова

Анжелика Леонидовна.
Розочка из слабосоленной рыбы.Учитель технологии МОУ СОШ № 25 Г.Сочи Гамова Анжелика Леонидовна.

Слайд 2Сначала рыбу стоит заморозить

Сначала рыбу стоит заморозить

Слайд 3Затем достать из морозилки, выдержать 10-15 минут при комнатной температуре.
Рыба должна

лишь слегка "отойти" но не оттаять окончательно.

острым ножом следует отрезать тонкие ломтики рыбы.

Затем достать из морозилки, выдержать 10-15 минут при комнатной температуре.Рыба должна лишь слегка

Слайд 4Резать стоит по направлению от середины к коже, нискосок. При этом

дорезать до кожи и тут же ножом отделять ломтик. Кожа должна оставаться целой.
Резать стоит по направлению от середины к коже, нискосок. При этом дорезать до кожи и тут же

Слайд 5Аккуратно, один на другой, сворачивайте ломтики рыбы - оформляя их вот

в такую розочку.
Аккуратно, один на другой, сворачивайте ломтики рыбы - оформляя их вот в такую розочку.

Что такое shareslide.ru?

Это сайт презентаций, где можно хранить и обмениваться своими презентациями, докладами, проектами, шаблонами в формате PowerPoint с другими пользователями. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика

Обратная связь

Email: Нажмите что бы посмотреть